L'alchimia che rende elementi separati un tutt'uno creando una fusione perfetta

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domenica 13 marzo 2016

UNA PARTE DI ME...GRAZIE AI MIEI MAESTRI!!!

I lievitati ti fanno disperare, difficile trovarli esattamente come li vorresti, richiedono molta cura, attenzione, dedizione, passione e pazienza, oltre che una perfetta esecuzione di una ricetta altrettanto perfetta.Io li amo, amo il loro sapore, il profumo che sprigionano per casa, la sofficita', la fragranza, gli aromi, insomma se si potesse vivrei le mie giornate a produrli e mangiarli, ho avuto la grande fortuna di incontrare due grandi maestri che condividono con milioni di appassionati le loro capacita', i loro insegnamenti e la loro indiscutibile bravura, oltre che (non da meno )estrema pazienza, bellissima esperienza che ogni giorno mi riempie di nozioni, tecniche e nuovi stimoli, parlo di Paoletta e Adriano che (per chi di voi ha avuto il piacere di conoscerli virtualmente e/o di persona) sa quanto la mia descrizione sia quasi riduttiva...Allora milioni di grazie e un po di quello che queste grandi persone mi hanno trasmesso...
Ciabatta,ricetta di Adriano
pan carre' all'aglio dolce e pepe bianco ricetta di Adriano



brioche morbide allo yogurt ricetta di Adriano
Panettone con lievito madre, ricetta di Paoletta




Pane di patate, ricetta di Adriano

Pizza senza impasto, ricetta di Paoletta




Colomba ricetta del corso con Adriano e Paoletta, mia variante alle madorle e cioccolato



mousse ai 3 sapori, ricetta di Adriano





Bocconcini al burro, ricetta di Paoletta
Baguette, ricetta di Adriano


Pizza in teglia ad alta idratazione, ricetta del corso con Paoletta e Adriano





focaccia con i fiocchi, ricetta di Paoletta


Gnocco fritto, ricetta di Paoletta






Mini tarte tropezienne, ricetta di Paoletta rivisitata in versione maxi con guarnizione di crema al limoncello




croissant aromatici sfogliati, ricetta del corso con Paoletta e Adriano















focaccia con i fiocchi, ricetta di Paoletta, con variante alle cipolle

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