L'alchimia che rende elementi separati un tutt'uno creando una fusione perfetta

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domenica 13 marzo 2016

SUGO AL SALMONE E COGNAC

Un sughetto semplice e gustoso per condire una pasta fresca, io lo adoro con i tagliolini, ma nulla vieta di usarlo per delle pennette o maccheroni... Trovata su un vecchio libro di cucina...


Dose per 4 persone circa

250g di salsa di pomodoro (io mutti), 200g di salmone affumicato in scatola, 60g di burro, 2 cucchiai colmi di panna, 1 cucchiaio d'olio evo, 1 cipolla, mezzo bicchere di cognac, sale e pepe quanto basta.

Soffriggere la cipolla, unire la salsa, far insaporire e restringere un po il sugo, aggiungere il salmone e il cognac, far evaporare quest'ultimo poi mettere la panna fresca da cucina, dopo qualche minuto aggiungere il burro e far amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e pepe, condire la pasta e gustare (a piacere con una spolverata di prezzemolo fresco tritato)



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