Un sughetto semplice e gustoso per condire una pasta fresca, io lo adoro con i tagliolini, ma nulla vieta di usarlo per delle pennette o maccheroni... Trovata su un vecchio libro di cucina...
Dose per 4 persone circa
250g di salsa di pomodoro (io mutti), 200g di salmone affumicato in scatola, 60g di burro, 2 cucchiai colmi di panna, 1 cucchiaio d'olio evo, 1 cipolla, mezzo bicchere di cognac, sale e pepe quanto basta.
Soffriggere la cipolla, unire la salsa, far insaporire e restringere un po il sugo, aggiungere il salmone e il cognac, far evaporare quest'ultimo poi mettere la panna fresca da cucina, dopo qualche minuto aggiungere il burro e far amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiustare di sale e pepe, condire la pasta e gustare (a piacere con una spolverata di prezzemolo fresco tritato)
Una passione, una fuga dalla realtà e dagli impegni quotidiani, un buon modo per scaricare la tensione ed entrare nel proprio piccolo mondo perfetto...perfetto per me... Creare, sperimentare, gioire dei successi ed imparare dagli errori, darsi a volte delle regole ed altre no, pasticciare con fantasia, amo cucinare, mi fa sognare, mi rilassa, non sono una cuoca ma adoro giocare in cucina e desidero condividere con voi quelle che per me sono valide ricette o invenzioni...
L'alchimia che rende elementi separati un tutt'uno creando una fusione perfetta
domenica 13 marzo 2016
SUGO AL SALMONE E COGNAC
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