Utilissima per la preparazione di lasagne, crespelle, verdure gratinate, torte salate... Facile e veloce, questa e' la ricetta che ho sempre usato e non mi ha mai delusa.
INGREDIENTI:
1 litro di latte intero, 100g di burro, 1 cucchiaino da caffe' di sale, 1 cucchiaino da caffe di noce moscata, 120g di farina.
Scaldare il latte, a parte sciogliere il burro con il sale e la noce moscata, togliere dal fuoco, unire la farina e mescolare, rimettere sulla fiamma, far dorare leggermente e unire poco per volta il latte caldo mescolando con una frusta a mano, cuocere fino al raggiungimento della densita' desiderata.
Una passione, una fuga dalla realtà e dagli impegni quotidiani, un buon modo per scaricare la tensione ed entrare nel proprio piccolo mondo perfetto...perfetto per me... Creare, sperimentare, gioire dei successi ed imparare dagli errori, darsi a volte delle regole ed altre no, pasticciare con fantasia, amo cucinare, mi fa sognare, mi rilassa, non sono una cuoca ma adoro giocare in cucina e desidero condividere con voi quelle che per me sono valide ricette o invenzioni...
L'alchimia che rende elementi separati un tutt'uno creando una fusione perfetta
sabato 19 marzo 2016
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