L'alchimia che rende elementi separati un tutt'uno creando una fusione perfetta

L'alchimia che rende elementi separati un tutt'uno creando una fusione perfetta

sabato 30 aprile 2016

ROTOLO DOLCE FARCITO

E' buonissimo, delicato, leggero come una nuvola, veloce da preparare e da cuocere, facilissimo, direi che come merenda o colazione si presta benissimo, io non potrei farne a meno!!!                                        

Per prima cosa preparate la base, per ingredienti e ricetta cliccate qui: arrotolato alla vaniglia.

Quando l'arrotolato si sara' raffreddato ricoprite tutta la superficie con crema alla gianduia, nutella, confettura o una crema di vostro gradimento, lasciando un cm dal bordo libero dalla farcitura per i due lati lunghi e uno corto (quello finale).



Iniziate ad arrotolare il pan di spagna su se stesso partendo dal lato corto cosparso di crema senza bordo libero, arrotolate delicatamente fino in fondo, avvolgete il salame cosi ottenuto nell'alluminio e ponetelo in frigo a riposare almeno un'ora. Tagliate le due estremita' che saranno irregolari e servitelo a fette spolverato con dello zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento