L'alchimia che rende elementi separati un tutt'uno creando una fusione perfetta

L'alchimia che rende elementi separati un tutt'uno creando una fusione perfetta

domenica 17 aprile 2016

CAPESANTE GRATINATE

Sono ottime, fanno sempre un figurone, le propongo spesso come antipasto e non mi deludono mai, poi sono facilissime e di una velocita' estrema!!!





Ingredienti: 6 capesante fresche e belle grandi, 1 cucchiaio abbondante di prezzemolo tritato (se piace con una punta d'aglio che da sapore), 85g di pangrattato, 55g di parmigiano reggiano grattuggiato, pepe e sale q.b., olio evo 70g circa.

Procedimento:  
In una ciotola unire pangrattato, prezzemolo, parmigiano, pepe, sale e olio, regolandovi con quest'ultimo, potrebbe volercene un pochino in piu' o in meno, deve risultare un composto omogeneo non liquido ma nemmeno sbricioloso. Ricoprire bene ogni mollusco con abbondante gratinatura, adagiarle su di una teglia rivestita con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15-20' o comunque fino a quando la gratinatura non risultera' bella dorata.

Nessun commento:

Posta un commento