Sono deliziose, piacciono a tutti, ogni volta che le porto a tavola finiscono in un batter d'occhio, sono un'ottima idea da offrire come antipasto e vi diro' di piu', ho avanzato della crema ai formaggi e del pane, ho deciso di abbinarci la pancetta coppata affettata che avevo in casa, meraviglia, avete solo l'imbarazzo della scelta...
tartine al salmone con crema delicata ai formaggi e erba cipollina |
Ingredienti: 100g di salmone affumicato, mascarpone 100g, philadelphia 250g, burro morbido a temperatura ambiente 50g, pepe e sale q.b., erba cipollina 5-6 fili circa, aneto qualche ciuffo per decorare, bocconcini di pane al latte (io ho usato quelli integrali) 4.
Procedimento:
Con le fruste elettriche lavorare il burro morbido a pezzetti e renderlo cremoso, unire poco per volta il philadelphia e il mascarpone sempre con le fruste, aggiustare di sale e pepe, poi aggiungere l'erba cipollina tritata ed amalgamare bene.
Dividere a meta' tutti i bocconcini, tostare ogni fetta, far intiepidire e coprire la superficie interna con la crema ai formaggi, adagiarvi sopra una fetta di salmone e decorare con un ciuffetto di aneto.
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